AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
DEL PADRÓN PÚBLICO DE TESTIGOS SOCIALES DE LA
SECRETARÍA DE LA FUNCIÓN PÚBLICA

Estimado(a) Testigo Social

La Secretaría de la Función Pública (SFP), a través de la Unidad de Normatividad de Contrataciones Públicas, recabará y utilizará sus datos personales para integrar un mecanismo de información cualitativo y cuantitativo, como un elemento que incide en su credibilidad participativa atestiguando procedimientos de contratación, en la Administración Pública Federal.

Los datos personales recabados y obtenidos (nombre completo del Testigo Social "persona física" o del representante "persona moral", grados académicos, la especialidad correspondiente, capacitación recibida, experiencia laboral, experiencia docente y experiencia en el atestiguamiento), serán almacenados en el Padrón Público de Testigos Sociales de la Secretaría de la Función Pública, disponible en CompraNet compranet.funcionpublica.gob.mx/web/login.html en el apartado Testigos Sociales y podrán ser transferidos sin el consentimiento del Titular de los datos a otras autoridades, al ubicarse en los supuestos de excepción previstos en los artículos 22, fracciones II y V, 66, fracción I y 70, fracciones II, IV y VI, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Dirección General de Transparencia de la Secretaría de la Función Pública, en el Módulo de Atención Ciudadana, en la Planta Baja del edificio ubicado en Avenida Insurgentes Sur No. 1735, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01020, Ciudad de México; a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica www.plataformadetransparencia.org.mx en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información; por medio del sistema de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales ubicado en la liga electrónica www.funcionpublica.gob.mx/unaopspf/unaop1.htm o a través del correo electrónico derechos.arco@funcionpublica.gob.mx.

Si tiene alguna duda sobre el ejercicio de sus derechos ARCO puede acudir a la Dirección General de Transparencia, enviar un correo electrónico a la Dirección antes señalada o comunicarse al teléfono +52(55) 2000 3000, extensión 1523.

Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: www.gob.mx/sfp/documentos/avisos-de-privacidad, o así como en el Padrón Público de Testigos Sociales a cargo de la Secretaría de la Función Pública.


Insurgentes Sur 1735, Col. Guadalupe Inn, Deleg. Álvaro Obregón
Ciudad de México, CP. 01020, T. (55) 2000-3000